注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

为迎接元旦办的黑板报  

2016-01-03 14:16:28|  分类: 高二的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前段时间,小家伙就回来说,每天下课、课间操、晚自习前,总之一切课下时间都被她利用来办黑板报了。

   办完一段时间,忙着忘记拍了,因为学校不允许带手机,所以一直没找到机会。

   12月31号,学校要举行元旦联欢会,她和北校微影社那个上次在威海市获得第一的节目,要到南校参加总的演出,所以31号下午有时间,当天就偷偷地带着手机去了学校,把这期黑板报给拍了回来。

   说实话,高中后看女儿办的每一期黑板报,都无限感慨,比初中明显上了一个大的档次。每次都是她自己设计,自己来画,不用像初中一样规定围绕什么主题,高中不确切要求,所以她能根据自己的想象尽情发挥。

    再好的画还需要字来搭呀,正好班上另一个女孩LXZ从小学习书法,书法水平已经很高了,每次她都会用自己娟秀清新的书法在旁边提字,每每看到俩人绝妙搭配出来的成果,不禁感叹,学霸们真是无所不能啊!

   这期黑板报画的是《春夏秋冬》,女儿说故意打破顺序,不墨守成规,讨的就是一个热闹。绚烂的色彩,让我们对一年四季充满了美好的憧憬,愿孩子们在新的一年里:四季平安!健康快乐!勤学上进!更上一层楼!

  为迎接元旦办的黑板报 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 
为迎接元旦办的黑板报 - 小精灵 - 小精灵Ashley
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017