注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

早餐你好!  

2015-09-18 14:44:41|  分类: 高二生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高中生,中午和晚餐在学校吃,在家只吃早餐和晚自习回来的宵夜了。

   真想让孩子吃好吃快乐了,但是碍于我这个妈妈手笨,往往想法很好,做出来反而达不到预期。好在,营养搭配还可以,女儿倒也吃得很快乐!

   刚开学,高一军训占用操场,她们就无法上体育课了。从本周开始,恢复了一周两节体育课。据说这学期体育课她们班都是被拉到山上的小操场上,那里是个球场,经常有男生在那打篮球。体育老师带着大家做完集体活动后,就解散自由活动。女儿说她和另外3名女生喜欢上了打篮球,有很多女生在场边坐着休息,也有的自己找其他活动去。她们四个小女生正好组个小团队倒也玩得热闹。周二和周四有体育课,昨晚回家说,今天空投成功了,是她们4个中第一个空投进去的。早餐你好! - 小精灵 - 小精灵Ashley小时候对体育发憷的小女生,到了初三初四开始,突然爆发了,记得中考前,首先要800米达标,她居然是班上最早跑进800满分的3个女生之一,令人真是不解,从小多么不喜欢跑步呀!既然运动量加大了,宵夜和早餐更要吃好,但是小家伙又不想吃油腻的、多肉的,那就随着她的喜好,做好当妈的本职,学习帮不上忙,做个尽心的厨娘吧!

   每天早上看到起床10分钟的小家伙,慢条斯理地把准备的早餐都一一吃完,高兴地去上学,也就心满意足了,相信吃好后的小家伙,上课定能精力充沛!

  

  

早餐你好! - 小精灵 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017