注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

教师节回放  

2015-09-11 14:56:23|  分类: 高二生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9.10教师节,头天晚上和当日早上走时,女儿一直没有提这方面的话题,以为孩子们会简单地给老师们过一下就行了呢!

   9.10晚自习回家,描述了当日教师节的场景:

   我们上午就开始偷偷酝酿,中午休息时,把多媒体的屏保设置成了我们班主任的照片,(问照片哪来的?说学校当时给每位班主任站在自己班门口都拍过照片,去找来的)然后在照片下边写了一行大字:成哥,我们爱你!本来吧,照片是大半身的,我们给截的就剩肩膀往上了,下边留的地方打上大字。(想想都想笑)午休过后,下午一二节是班主任的物理课,班主任一脚踏进教室,我们全班齐呼:成哥,我们爱你!(多壮观的场面啊!)只见班主任楞了一下,害羞了呢,后来反应过来了,再走进教室,发现自己的照片后,还直埋怨:怎么不找个好看的呀?教师节回放 - 小精灵 - 小精灵Ashley可能班主任没想到孩子们会来这么一招,显然有些激动,发表了一番感慨,最中心的就是,既然进入我们班,我们就不会放弃任何一位同学,大家齐头并进,共同努力!

   中午还干了一件事情,小许子有一家蛋糕店的优惠卡,我们出班费买了一个大大的蛋糕,去年运动会我们拉赞助的资金这次正好全用完了,今年运动会还要出去拉赞助啊!下午大课间时,我们分别派同学去请9位老师,除了历史和地理老师不在外,其他老师陆续来到教室,都吃了我们的大蛋糕,我们也纷纷给老师们送上祝福。化学老师还说,我怕胖,少吃点意思意思就行了。

   在大家分享蛋糕的时候,我找了几个盘,装了几盘,叫上小许子,打算去送给高校长他们。来到楼下操场,发现几位领导在,但是校长不在,我打听了一位老师,她说高校长在楼上各个教室观察纪律呢,还打了个电话告诉他下边有学生找。一会,校长下楼来,我们迎上去,送上祝福,送上蛋糕,然后把其他几盘分给了那几位老师。

   问:你吃蛋糕了吗?答:没吃,因为我忙前忙后没顾上,不过没关系,不吃心里也高兴。

    佩服孩子们的创意,青春真好,当老师真好!生活在17班大家庭里真好!

    孩子们加油!

教师节回放 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

  

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017