注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

美国游学第十六天--纽约-多伦多-北京  

2015-08-09 18:25:48|  分类: 美国游学之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国时间昨天凌晨4点孩子们起床,5点奔赴纽约机场,10点乘坐纽约飞多伦多的航班到多伦多中转。

  1:00到达多伦多,2:30由多伦多直飞北京。

  今早起来看游学群,心里莫名地感动,孩子们2点多登机时,正是我们北京时间半夜2点多,居然有那么多的爸爸妈妈在群里发言,孩子的所有动态一清二楚。可怜天下父母心啊!

  多伦多飞北京,13个多小时的航行时间,正如家长们所说:这么长时间的飞行,对同学们的意志力是个很好的锻炼机会啊!

  下午16:25,手机收到女儿的信息,已经安全抵达北京,17:45,取完行李。

   孩子们乘坐今晚半夜北京--威海的班列,明天下午将回到久别了19天的威海。

   这次游学,无论是组织还是带队,老师们都很细心周到,随时在群里播报行程,分享照片,为孩子们留下了很过珍贵的回忆。相信这次游学经历将成为她们人生路上一笔宝贵的财富。感恩、感谢如此和谐的团队!

   愿游学生活能为孩子们的学习和生活带来更多的激励和启迪!

美国游学第十六天--纽约-多伦多-北京 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017