注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

昨晚是高一最后一次上晚自习  

2015-07-08 16:56:43|  分类: 高一生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近几个星期,女儿都是在学校上三节晚自习。

    记得当时申请时,我问她原因,她说上三节作业就写完了,想回来复习一下,家里舒服,教室里有点开始热了。班主任得知家长知道这件事,也很顺利地答应了。

    这样每晚9点就回家了,洗澡收拾,吃饭,然后自己回屋上一节晚四,早早就起来睡觉,10:45开始上床。我还笑她,这是期末复习期间,人家同学都在努力复习,你可好,睡得越来越早了哈,马上高二了,一天连午觉居然能睡8个多小时。小家伙说,没事,睡好了,白天上课不耽误。

    昨晚按时到家后,看着心情很爽,昨天是期末考试第二天,也是高一最后一次在校上晚自习。让她这么一提醒,可不是吗?今天上午考完就放假了,然后回校看分,分文理科,家长会,接着就放暑假了。高一真如闪电一样,感觉转瞬即逝呀。时光不能倒流,女儿的高一生活马上就要划上句号了,作为准高二学生,心里还真是百感交集。大家都普遍反映,感觉高中比初中一年快多了,一个月一个月嗖嗖的,月考月考着就期末科,再月考月考着就结束了,日子从指缝间不经意地就这么流逝了,时间都去哪儿了?

     上次一个家长在操场上拍了一张晚自习的外景,发来留个纪念吧。

昨晚是高一最后一次上晚自习 - 小精灵 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017