注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

启程第一天的欢乐  

2015-07-24 11:58:13|  分类: 美国游学之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天启程后,到达北京,入住机场附近的酒店,然后集体吃午饭。

    由于晚上不管饭,所以虽然家长们都给带的东西,可是兴奋的孩子们还是自由活动了。因为此行我们班共有4位同学,一个男生三个女生,所以也不陌生,组织什么也很方便。

     一下午手机无消息,傍晚6:30 QQ上有消息,打开一看,忍不住也感受了一下他们的欢乐。

  女儿:哈哈哈哈我们要疯了妈妈
             不是不管饭吗他们就说出去吃饭
              然后我们出来四点半,才吃上饭
              简直就是个村(妈妈:每个城市的机场都建在大郊外的,周围荒凉正常)
             我拿着地图
             走了好多好多山路(妈妈问:买的地图?回答说手机地图,妈妈又问:你手机不是没流量吗?)
            回答:苹果带的地图没有网也能用
            接着说:哈哈哈哈锻炼身体了
            游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley我们能在城里吃饭很幸福了(4个哈哈大笑啊,不知道有多欢乐)
            妈妈说:今晚记日记哈,多好的题材,多刺激!
            回答:游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley

            今天中午,到北京机场候机,老师在群里发了孩子们行李箱的照片,说孩子们去吃饭了,老师们在看管行李。

            好高的待遇啊!游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley有的家长说:在家靠父母,出门靠老师!游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley其实这么大的孩子,完全可以分组,轮流看管,老师负责布置任务就行了。

              下午4:05分孩子们将飞往温哥华,停留1.5小时,办理进入美国的手续,然后再飞3个小时到达洛杉矶,即将开始她们期盼已久的美国之旅。

游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

游学第一天的欢乐 - 小精灵 - 小精灵Ashley

                                                                                            看到女儿的行李箱啦

 

群里妈妈的留言:感谢老师和各位家长分享孩子们的美好旅行,真的,哪怕是一个行李箱一个背影一段行程记录,非常感谢,你们辛苦并快乐着!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017