注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

女儿为赴美夏令营列的清单  

2015-07-15 15:31:12|  分类: 高一生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏令营出发的日期越来越近了,女儿昨晚用20分钟拉了一份所带物品的清单。

    女儿一再强调,这次所有的物品自己购置,自己归类整理装箱,只需要爸爸换点美金给她就可以。看了她的清单,心里无限感慨:一是孩子真真地长大了,已经这么独立了;二是虽然每个人拉清单的思路不一样,但是她这样按照随身小包、背包、行李箱里边所装物品来分类,也很直观,收拾整理装箱时会一目了然,不会装串了东西。

    对于国外打电话和上网这个问题,原来想开通国际漫游,还有的家长建议去北京机场租美国的移动WIFI,也有说购买美国电话卡的。对于这三种方式,女儿权衡了利弊,昨晚自己上淘宝,经过研究、对比、筛选,自己订购了一款美国的电话卡。

只待卡到后,给她一并带上就可以了。

    将近20天,感觉好长的时间,原想收拾起来会很麻烦,可是让小家伙这么一整理,一列单子,发现头脑里立刻清晰起来。

   

女儿为赴美夏令营列的清单 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017