注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

周末排练  

2015-04-21 15:30:36|  分类: 高一风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高中不管是学习还是社团活动,或者艺术节等各种比赛,老师只是通知孩子们,其他的全是孩子们自己张罗,无论是选节目还是排练,写稿,准备道具等等,全部自力更生啦。

    所以经过了初中四年的高中生们,说起初中生活,最大的感慨就是初中老师特别是班主任真辛苦,忙碌地跟保姆一样,全力护着、领着班级的孩子,拼命给送上高中,能多考一个是一个。高中后,发现真如以前听说的,老师不再关注你的细节,告诉你如何做,其他的全靠自己。但是高中老师也挺辛苦的,孩子们上晚自习的时候,经常看到班主任八九点钟还没走,还常常到班上看看情况。有时是值班,有时就是在加班,早上依然和孩子们一样,不到7点就到校了。所以当老师确实不单是个脑力活,也真是个体力活啊。

    19号周日早上,一早8点多,高中生就出门了,说是班级的话剧定在陶家夼社区活动中心继续排练,演员和相关人员都赶赴那里。选择那里,也是了解的孩子们决定的,据说那里很宽敞,还不收费,对于排练话剧,真是再合适不过的场地啦。

    剧本是孩子们自己写的,演员也是大家一起定的,连排练场地和细节修改,都是孩子们群策群力的结果。这样的锻炼——真好。

     整整一个上午,临近中午接到女儿的电话,中午不回家吃饭,下午继续排练。

      当天天气阴沉沉的略有些寒意,买完东西经过小区的活动场地,发现几个女孩在露天排练,好像是在排舞蹈。于是顿足老远欣赏了一番,大概看明白了,应该是在排一个健美操的节目。后来告诉女儿,她说可能是高二实验班的学姐们。看来想参加的班级,都紧锣密鼓地在准备呢。

     上几张女儿拍的照片,虽然照片看不出什么,但是我们的剧本写得很精彩呢,演员们的表演也是很到位。等结果揭晓后,再到这里详述。

 

 

周末排练 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

周末排练 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

周末排练 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

周末排练 - 小精灵 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017