注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

大年初六北校学生会赴福利院看望孩子们  

2015-02-25 16:06:26|  分类: 高一风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大年初五晚,女儿收到学生会秘书处的同学留言,初六一大早学生会要组织活动,去威海福利院参观并看望儿童们。

    其实小家伙们早就知道这个消息,只是等待最后的准确时间。

    初五晚,只见她拿出背包,收拾了一些学习用品,还准备了几本书,作为送给孩子们的礼物。

    初六一大早,7点就出发了,学生会的孩子们自己确定了会合的站点,然后坐车--倒车,8:00在福利院门口和老师会合。

    9多,手机接到信息:妈妈,我们在参观;10点接到信息:妈妈,我们在陪孩子们玩;11点多接到信息:妈妈,我们还没开始走,等去坐车了我告诉你……

    活动整整一个上午,12点多学生回到家。赶紧索要照片,人家说老师不让拍照,更不让和那些孩子合影拍照,但学生处的老师给去的学生拍合影了,等开学看看能不能要到照片。说学生会有些同学还没回来没去,去了有一大半。

    女儿小时候就带她去过福利院,但这次是纯纯的孩子们的自发行动。

    相信不同的年龄段,每次去都会有不同的体验和感悟。小小的经历和感悟串起我们每一个平凡的日子……

    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017