注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

昨晚的夜宵  

2015-12-09 12:23:03|  分类: 高二生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚的夜宵 - 小精灵 - 小精灵Ashley

   每晚固定的时间,听到楼道里咚咚咚咚跑楼梯的声音,就知道高中生回来了,进门第一句话:哈喽!(总是很兴奋)娘,今晚吃什么?为了让小家伙吃得开心,今晚琢磨着蛋挞皮用料不太健康,于是进行了改良,不用皮,只用奶、鸡蛋、糖(白糖的危害也很多,加上女儿不喜甜,所以只加了一勺红糖),烤箱大火15分钟,效果很不错啊,嫩滑可口,象烤出来的鸡蛋膏。配上清淡的排骨海带胡萝卜汤,烤土豆片,今晚的宵夜出炉啦!
   昨晚小家伙边吃边说好吃,吃得欢乐,心情好,开心过好每一天,学习啥的,咱不懂就全交给孩子吧!
  
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017