注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

衣满为患  

2015-11-24 15:50:51|  分类: 高二生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每到换季的季节,都要把家里的衣柜倒腾一番,每当这时,女儿的衣柜真是让人头疼。

    滔爸的圈子里,很多搞进出口的,都知道女儿多大多高,遇到合适的就给她买一件,于是真要衣满为患了。

   小家伙的衣服,按我跟她开玩笑的说法,养活你这么大的女孩十个八个没问题了。她倒是很坦然,说现在的人衣服就是多,谁不是好多衣服啊。可是再多能多你这么些吗,新衣服进家简直可以用包来算了。除了一个表妹能送一些,堂姐接近175的个头,衣服大小根本不在一个频道。于是,每到有新衣服新鞋进家,她倒是臭美坏了,都要挨个试一遍,然后捡着满意的多穿几次,好多就是穿一次就搁置了。可是你的衣柜满满的,真是没地方了,别的衣柜你也占着一些空间,怎么办?每年都会选一些邮寄到偏远寒冷的地区给那些需要衣服御寒的孩子们,能腾出来一些地方来,下个周末又要做这项工作了。

    高中生每天穿校服,周末就休一天,可着劲地穿,也是穿不过来呀,让我这个从小受穷长大的妈很是气愤,但是人家说了,时代不一样了,妈妈你的观念也要变了,谁说学习好就不能臭美了,本小姐就喜欢臭美!

   周日接到的衣服和鞋还有包包,上来兴致给她随手拍了一下,这是一次的,这个冬季恐怕还会再有第二次第三次。大衣、薄棉衣、羽绒服,鞋、小包,真是可以配置几套出来了。

   高兴了孩子,苦了她妈,接着倒腾衣柜腾地方去吧,将来你回头看看,该作何感想?

  

衣满为患 - 小精灵 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017