注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

黑板报&校牌  

2014-10-28 11:25:17|  分类: 高一风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月考后,班主任找到小家伙,说办一期黑板报吧,但是不要耽误太多的时间。

    女儿说课间心里就在琢磨办成什么样的?选什么主题?班上不单她绘画好,还有书法好的呢,都安排谁?

    第二天晚自习回家说,黑板报她决定大标题和绘画她负责,内容写字部分交给其他两位女生,都是学过书法的。我先把画画好,大标题定好,这样格局就布置好了,内容部分明天她俩也会办完了。

    小家伙一边收拾,一边兴奋地说,她趁着晚自习课间时间画的,中午去文具店买的水彩,不像初中那会用各种彩色粉笔了,哎呀,真漂亮啊,不是我说的哈,是我办的时候,老多老多同学都转头看着我画呢,赞扬的声音收获了很多。看她美的,以前初中每次办完回来也是美地直描述。看来创造美也是极其幸福的一件事情啊!

      运动会那天,小家伙说带着手机,我拍张黑板报哈,留个纪念。赞成,虽然平时不让带手机,但是运动会不伤大雅吧,再说进步了,居然想到留个纪念啦!

    

黑板报校牌 - 小精灵 - 小精灵Ashley

               “中国梦”三个大字和所有的绘画部分是女儿的杰作,其他部分是同学们的杰作

    周六中午开完运动会,下午学校放假,给她洗校服的时候,猛然发现校牌变样了,顿时笑地我肚子疼。这是闹地哪一出啊?问照片呢,说在底下呢?为啥画个画贴上去?回答说玩呗,好玩,就随手几笔画了。那不怕检查被发现吗?人家说检查一般不靠近了看,看到你戴的校牌就行,如果检查地严格,就拿下来还能露出照片。哼哼,我要是你们学校检查组的,你可是有好戏了。

     虽然淘气,但是也能看出来,小日子过得挺充实挺快乐啊,看来还是不忙,不然哪有这个闲心思,这样也好,证明你学的不吃力,还能想其他好玩的事情。咱也是从朝气蓬勃的时期过来的,选择理解。

    

黑板报校牌 - 小精灵 - 小精灵Ashley

                                                               给剪切成这样,名字就不给你打码了
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017