注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

国画作品《一枝浓艳占春风》  

2014-08-11 16:39:19|  分类: 我的画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六下午,小家伙又画了一幅一开的大画《一枝浓艳占春风》。整整5个小时,早去晚回,最后老师把绘画班锁门的任务都交给她了。

    上个周画完回家就说,下个周要画一幅牡丹,老师说问过很多小高手了,让她们画,都没人画,因为复杂,大家都不愿意挑战难度。

    最近小家伙开始动画笔了,又有不少亲朋好友要画,有的直接说,裱一张给我们吧!真心送不过来,一是我们不是大家,只是个喜欢绘画的孩子,因为已经准高中生了,暑假每天下午全部练琴,就占去了一天基本一半的时间。周末去画,作品有限;另外可能每个画者对于自己的作品都会爱不释手,小精灵也是如此,每每作品出炉,都会摆着看好几天。

    每个假期结束,会把她的作品送到画店托一下,宣纸就会变得很平整,作品也会更精致一些。

    目前画的都还没托,先上照片,这是画完自己用手机拍的,记录一下:

国画作品《一枝浓艳占春风》 - 小精灵 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017