注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

满满的收获  

2014-07-01 11:40:27|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中考成绩一公布,滔爸就把提前买好的礼物奉上了。说虽然考得略微有点失利,但是一次中考说明不了任何问题,初中四年女儿闪耀的光芒是任何事情磨灭不了的,这次可能心态没有好好重视,班主任说还是松懈的缘故。说来日方长,高中更需要脑力和耐力并存。

   送上苹果手机和两次旅游,真是小小的一次中考,收获颇丰啊。不让买苹果但是当爸的不听,说怎么就不能给女儿配置个高大上的呢,而且高中女儿就是真的长大了,这是一个重要的飞跃,一个划时代的新的开始。

   

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

    这是送给初一到初四老师们的礼物,对孩子们也是一次感恩教育,感恩教过你们的每一位恩师,是他们无私的奉献和默默无闻地工作,托起了你们灿烂美好的今天和明天。委派6位男生送到了每位老师手中。此项费用由全班孩子集体出资,由海祯妈妈全权负责购买,细心的海祯妈在每件礼物上都写上了孩子们提供的教过他们的恩师的名字,去送礼物的孩子很容易就能分清楚。

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

                                     精致的水杯、U盘和钢笔礼盒

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

                                                                     七寸电子相册

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 8寸电子相册

满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 10寸电子相册 
满满的收获 - 小精灵 - 小精灵Ashley

     继毕业旅行孩子们出游班主任不能同行,发给孩子们的嘱托,感动了无数的妈妈,这次又收获了文一妈妈的感人文字。毕业旅行后续工作有给老师们送礼物环节,光盘刻录环节,从初一到初四收集到的照片要放到一个光盘里,每个孩子人手一份,这就需要写片头和片尾,当然这么重要而且需要文采的工作,又交给了才女文一妈妈完成。

    当这篇文章发到群里后,又感动了爸爸妈妈们。做了父母,大家都一样,非常容易被感动,特别在我们这个温暖团结的班集体中,家长们摸爬滚打四年已经成为战友和好友,更是如此,毫不吝啬文字把感受发到群里。

    我想这也是一项非常有意义的收获,也是对孩子们初中四年的一个总结和回顾,是妈妈们送给孩子们的一个精神礼物。

 

这是一群羽翼渐丰的雏鹰,带着老师和家长的殷切希望,带着依依惜别的小小的伤感和离愁,带着憧憬美好未来的大大的喜悦与兴奋,即将展翅翱翔。

加播毕业照片及与老师分别时的拥抱照片。

当背上行囊,慢慢走出生活学习了四年的塔中校园,回眸时你们的深情凝望是否透露出心底正汹涌着的深深的眷恋与不舍?是眷恋那如严父慈母般的老师,是眷恋四年同窗苦读,那些流泪流汗的日子,那些青春无悔的岁月。忘不了,初入校园时那一张张稚嫩的笑脸,带着忐忑与羞涩;忘不了,集体春游时的团结互助,踏实攀爬和成功登顶;忘不了,教室里是谁的淘气把泪珠挂上了年轻老师的脸庞;忘不了,操场上是谁的呐喊助威,瞬间助长了小伙伴的勇气和力量,让他义无反顾地冲向终点……

让我们共同回顾一起走过的点滴,铭记那些难忘的时刻。

加播初中四年日常学习生活、初一六一亲子活动、初二春游、越野赛以及体育场上拼搏照片。

卸下繁重的课业负担,怀揣着父母和老师深深的祝福,2014年6月18日,45位同学在5位妈妈的陪同下,踏上了老师和父母精心策划的毕业旅程。

加播旅行出发时的照片。

这是一段背起行囊说走就走的旅程,这是一段时时刻刻、点点滴滴都充满着爱的旅程,这是一段见证成长的旅程。在这里,我们拥有着金钱无法比拟的财富,那是五位同行妈妈的爱心呵护,是更多父母的殷切祝福,更是班主任妈妈的深情叮嘱。在这张用爱、亲情和责任编织的安全网里,我们经历着,成长着,收获着……

加播旅游视频和照片。

老师的深情——四年了,老师见证了你们最灿烂的青春绽放!虽然你们在父母眼中已经长大,但是在老师眼里,你们永远是老师的牵挂!你们要好好珍惜在一起的时光,旅途中要相互扶持,相互督促,不要疯打闹,不要不打招呼任意行事,不要光顾自己忽略团体。重中之重的是要把父母、老师和阿姨们给你们的安全嘱咐时刻铭记于心,快乐旅行,平安回家。

加播老师和家长们迎接孩子旅行归来的照片。

放心吧,老师!放心吧,爸爸妈妈!前行的路上或许阳光明媚,或许荆棘遍布,但是我们不怕!因为有你们的教诲和爱陪在身边,我们定会披荆斩棘,一路胜利向前!

孩子们,当你们回望四年的初中生活时,是否为爸爸妈妈们为你们留下的这些珍贵纪念而感到自豪?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017