注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

周末参加同学生日会  

2014-12-09 15:23:33|  分类: 高一生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末考完月考,正好赶上班上一个男生过生日,人家小寿星组织了几个好朋友,一起放松庆贺。

    周日就休一天假,小家伙们上午11点多就出门了,下午4点多才聚完。说是先吃饭,然后男生就在饭店包间里打牌,女生没有伴奏,清唱。本来走时,背包里还放了一本书,美其名曰,听说男生要打扑克,我也不太会,没事干就看本闲书,结果书是没翻一页,倒是HIGH得挺不错。

   

周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

     走时,厚着脸皮要求人家拍张照片回来看看,毕竟很多新同学只知其名不认其人啊,说着不拍不拍,结果还是带回来几张在手机里,选了一张大家都在的,但是你就不能露个全脸啊?还遮住了一半!

    要出门,那个臭美啊,柜子里一柜子衣服,非得挑选颜色素净的穿,混充大人呢?不过年轻就是资本啊,穿啥都好看,下次真应该弄个破麻袋给她们穿身上看看是否好看?周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley
    这两个月没拍过照片,趁收拾停当临出门前,强烈要求拍张,小家伙还是挺给面子的,说满足你吧,知道我的博客还用的夏天照片,为了叫我不太冷,赶紧的拍。

周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley

 
    周一班主任发过来成绩,把聚会照片发给班主任看,老师发来:哈哈。看来乐坏了,看到了孩子们不同于学校的另一面。我们都赞同:还挺隆重的啊!是啊,现在的孩子可不同于以前了呀!
    非常善解人意的老班说:行啊,他们也需要放松,也需要有自己的圈子,要有倾诉的对象和缓解压力的方式,只要安全就行。就这句话,说给孩子在普通班的一个同事听,她说:要是我们班主任知道了,肯定该说了,得瑟。是呀,她们的班主任可是以严厉著称,动不动就生气了,违反纪律的同学赶回家上自习。看来管理班级,每个老师都有自己的方法,我们班还是我们班主任的方式俺喜欢。周末参加同学生日会 - 小精灵 - 小精灵Ashley
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018