注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

来自澳洲的礼物  

2014-12-04 11:22:04|  分类: 高一生活采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自澳洲的礼物 - 小精灵 - 小精灵Ashley

   
    几个月前,女儿的一幅国画被我在澳洲的大学同学相中,于是远渡重洋,贴到了她的家里。
    收到画后,女儿的这位张姨非要给女儿买礼物表达酬谢,我是一再推脱说孩子啥都有,不要邮寄,但是人家说了,一定要买点巧克力对孩子表达感谢和鼓励。但是那段时间她的婆婆从国内到澳洲,生病住院了,她们跑前跑后伺候老人。等忙完后,还念念不忘此事,突然有一天,给我微信留言,说东西寄出来了,几天后就能收到。
    本周二收到了来自大洋彼岸的温情,这些礼物被老同学整齐摆放在一个小纸箱里,真是一点空间都不浪费啊,估计最后剩下一点地方,还不忘买了个小型娃娃放进去,她家里是两个男孩,估计不会有这样的布娃娃,一看就是为了女儿现买的。大学四年同窗,当打开纸箱时,心下一阵感动,就看东西的摆放,还如大学时一样,整洁利落。
     感谢艺术架起了两代人之间的桥梁,珍惜!惜福!
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017