注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

初一塔星电视台的视频  

2013-10-11 12:30:58|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些天,学校音乐教研室的主任告诉小精灵,拿个U盘,拷点资料给她。本以为是小家伙当钢伴的资料呢,打开一看,原来是初一刚入学时,关于塔星电视台选拔和运作的。

    转眼三年过去了,2010.9月秋高气爽的季节,小精灵升入初一,学校在时隔六年之后又要开播塔星校园电视台,当时办得如火如荼。主持人经过几轮选拔,最后选出来5位小主持,还有小记者小摄像等。塔星电视台开播的一年时间内,小精灵很忙碌但是非常充实、快乐,经常看她准备材料写主持稿,渐渐成为台柱子,电视台红红火火地办了一年之后,第二年又停播了,因此2010这一年有幸参与到其中的孩子们是多么地幸运啊!

    经常遗憾孩子在学校的资料都没有,小精灵是一个多才多艺的小家伙,三年的时间里,演讲比赛、主持人大赛、合唱团的钢琴伴奏、假期作业评比的代表或评委、才艺大赛等等,都留下了她一路成长的身影,此小小的视频作为其中一个缩影留念在此:

    资料为2010.9--10月间的:采访校长那段,知道镜后的小记者是谁吗?就是小主人公,由主持人客串了一把小记者。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017