注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

暑假里的回忆(初四随笔NO.1)  

2013-09-04 10:07:45|  分类: 随笔感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

暑假里的回忆(初四随笔) - 小精灵 - 小精灵Ashley
 
暑假里的回忆(初四随笔) - 小精灵 - 小精灵Ashley
 

 

    夏天只剩末尾,留下了两个月的回忆。

    有苦有甜、有笑有泪,是肆意张扬的色彩,洒在青春画板上的痕迹。却忘不掉在八月的尾巴放入海水的那只白色纸船,忘不掉那个跳进大海了结了生命的花季女孩。

    悼念她的日子,吹着夏季难得的冷风,哀伤让烈日失了炽热,海面上的轻雾笼罩出淡淡的阴霾。远眺,是海天相接的一条朦胧界线,像是即将踏上的独木桥,倏忽意识到,几天之后,便要踏上初四的征途。

    逝人无从挽回,留给我们的是更深的领悟。对于中考,也曾迷茫、也曾抵触,倒是这个自杀的生命给予了我力量——没有死亡的勇气,就做好该做的每一件事。拥有生命不是为了碌碌无为,漫漫长路上,安逸是最致命的慢性毒药,感谢挫败的历练,更该感谢不抛弃不放弃的信念相随,因为期待看到最美的自己。

    未来的一年,充满未知的经历,有奋进的苦、有离别的痛,只希望我们能一同为满满的收获绽放微笑。再见暑假,再见,那女孩,前路茫茫,我会学会坚强、学会接受、学会面对、学会追求。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017