注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

静物临摹:花瓶和水果  

2013-07-15 11:27:17|  分类: 我的画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素描:花瓶和水果 - 小精灵 - 小精灵Ashley
    这是小精灵经过三节课(共7.5小时)打磨画出来的一幅难度较高的素描临摹。(据说有的颜色经过二三十遍上色)
    老师的原话:你的画风和他(她)们完全不一样哦,他们的线条比较粗犷,你的线条柔美,好似音乐一般。到了你这个年级还在画画的孩子,基本都是为了中考要考美术的,你这纯粹是为了追求美。
    画过各种立体造型后,小精灵到了静物临摹阶段,老师说她的接受能力和动手能力很强,就选了书上最后一张也是最复杂的一幅静物进行临摹。画完这幅,已经开始进入静物写生啦!静物写生画好了,最后一步就是人物临摹和写生阶段了。
    素描能考察孩子对:明暗、虚实、结构、投影等等的观察力和理解力。小精灵的接受和理解能力很强,所以进度也很快,绘画总是乐在其中,所以得到了老师的高度赞扬。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017