注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

又到父亲节  

2013-06-16 11:02:51|  分类: 成长在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

又到父亲节 - 小精灵 - 小精灵Ashley
 
又到父亲节 - 小精灵 - 小精灵Ashley
 

 

    浓情五月过后,迎来了浓情的六月,父亲节又到了。

    相比母亲节,连商场的促销活动都显得有些单调呢!

    周五刚进行完历史和生物的会考,辛苦忙碌了一个多月的孩子们终于可以放松休息调整一下了。

    本来定好的周六去摘樱桃,相约几个和她从小一起长大的朋友的孩子,正好有中考完的、有会考完的,轻松一下。可是小家伙周五放学回家,说周六周日学校合唱团都要排练,下个周要比赛了,她不去摘樱桃了。一听是两天都要排练,我们都建议她周六请假吧,周日去,要不多可惜,小家伙一口回绝,坚决要去合唱团排练,说这是团队精神,再说我这个钢琴伴奏不去,整体怎么合呢?居然没有一丝抱怨、没有一毫的惋惜。

    忙着写作业,忙着去排练,以为她忘记了父亲节这个茬,没想到她牢牢记着呢,不忘给爸爸送上节日的祝福,还说由于这几天忙,礼物延期再做哈,她心里惦记着呢。

    孩子,其实只要你心里有,礼物不礼物的真的无所谓。看到你的团队意识、你的大局观念,看到你越来越懂事,这就是最好的节日礼物。孩子懂事、快乐健康地成长,就是送给父母最珍贵的礼物。

   就在刚才,你打来电话,说本来上午排练到11:00,可是有些地方还不太满意,老师要延长一些时间,怕家长担心,你趁他们练歌的间隙,出来给家里打了一个电话,一阵暖流不禁涌上心间。

   孩子,你送上的别样的礼物已经很珍贵了,爸爸非常理解你、支持你、感谢你。

   

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017