注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

优秀少先中队事迹简介  

2013-01-06 09:35:48|  分类: 成长在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12.31日,德育处通知,学校选一个优秀中队参加市级优秀中队评选,我们班非常荣幸地获得了这个推选的名额,好高兴啊!班主任把写稿子的任务交给了我,深感责任重大,记录在此留念:

   首先要上交一份500字的简介

  优秀少先中队事迹简介

塔山中学初三一班,一个个鲜活可爱的年轻生命,一颗颗热血沸腾的青春之心,在追求、在奋斗,一路收获,一路成长。

在班主任顾红艳老师的带领下,同学们被先进的班级理念引领,培养了各种必备的优良品质。加上积极向上的班级风气,使我们班闻名全校、备受欢迎。

每学期我们班学习成绩都名列级部前茅,多次摘冠,而且心态稳定,不骄不躁。学校的班级考核中,我们几乎每月都稳得流动红旗。这些成绩不但激励了我们自身,同时也起到了带头作用,各个兄弟班级齐头并进,形成了和谐融洽与竞争合作相结合的校园风气。

更值得骄傲的是,各项综合活动,我们都开展地有声有色。校运动会、篮球赛、越野赛、跳大绳竞赛中,我们都取得了突出成绩;黑板报、手抄报、班会课均高质高效完成;朗诵会、各种联欢会,让我们的学习生活多姿多彩;家校联合、家校互动、家长开放周等活动,我们班都率先开展,效果显著,得到了各界一致肯定与好评。

家校合作是我们班尤为突出的一大特色。以“梦想成就未来”家长群为核心,家长和老师分工配合,完成了多次家校交流活动。家校联合,是初三一班大放光彩的主要原因之一。

没有最好,只有更好!我们全体班级成员怀抱着坚定的理想与信念,不断前行,相信我们一定会再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(4368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017