注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

初三第一次月考结束了  

2012-10-13 10:28:43|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    升入初三,我们成了高年级的初中生了,肩上的责任和压力随之加重。

    10.9日,学校进行了月考。因为开学头一个月,要准备10.1的“第十四届全国少儿钢琴大赛”,我7月份被选拔出来代表威海参赛,所以每晚坚持练琴1.5小时,写作业的时间就被压缩了很多。国庆长假,去北京参加了决赛,取得了比较满意的成绩。(全国12-14组共选拔了83名选手进京参赛,我的排名是35)相应假期写作业的时间也少了很多,也没有时间复习。

    本来打算这次可能会下降的,也做好了心理准备,但是最后的结果很满意:稳居班级第一,级部第四。

    接下来,仍然要处理好每晚练琴和学习的时间,因为钢琴两年后还有一项重大的考验---国家级演奏员资格考试。初三了,班主任都说了,最累的是初三,连体育9门课,加了物理和化学,所以对我的效率提出了更高的要求。

    我一直坚信:世上无难事,只怕有心人!继续前进!月考结束了 - 小精灵 - 小精灵Ashley

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017