注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

开学小感--(初三日记NO.1)  

2012-09-05 10:18:52|  分类: 一滔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学小感--初三喽! - 小精灵 - 小精灵Ashley

   

    开学已经两天了,一切学科课程都已步入了正轨。老师有很大幅度调整,英语、数学外都换了新老师。这倒也不稀奇,但有一位老师的风格却让我颇有感触,她就是---语文丛老师。

    瞧,讲桌后的那抹身影便是语文老师。微卷的长发,端庄的五官,加一副尽显博学的眼镜,面容和善。说实话,第一眼看到那着白底蓝图典雅连衣裙的身影,我的脑海中就浮现出四个大字:知书达理。

    最令我钦佩的是丛老师对课堂游刃有余的把握,丛老师提出的问题很有深度,都得认真思考后才能回答,所以想跟上进程,大脑思维就不知不觉地跟着老师了。老师十分注重平时对阅读和写作的训练,要求我们每天读半小时书,而且作业多为日记,让我真正感觉这位老师教学的目的不仅仅限于考试,而是对我们的文笔与理解能力都加以培养。从老师读书绘声绘色,每次她为我们示范阅读时,都给人一种美的享受,每一句话都有感而发,将作者的用意表达得淋漓尽致……

    这些话听来像是奉承,但却是我真心所言。以前的老师常说:“勤则专,细则研。”这是讲的学习的自主方面。我相信在这样一位真正会教育学生的老师的带领下,我们的语文水平一定会步步攀升!

     第二天老师的评语:希望我不会让你失望,你也要带好头!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017