注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

考前清晨(初三日记 NO.9)  

2012-09-27 11:18:04|  分类: 一滔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

考前清晨(初三日记 NO.9) - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

    月考如期而至,谁知历史生物考试竟提前了一天,这下可苦了我们,看看那一个个黑眼圈便可明了。

    考试的力量就是大,平时将近七点都见不到影的同学们竟然都在六点四十踏进教室。不多时,教室中已几乎满员。盯着密密麻麻的提纲苦磨了半天的我,终于分了回心,抬眼扫视了一圈---原来大家都各有其姿态!有的显然没有信心,苦撑着疲惫的眼皮,顶着乌黑的眼圈,却依然埋头苦读,看来是挑灯夜战仍不够有把握;有的就轻松多了,端正着腰板,手里捧着一本历史书,悠哉悠哉地查漏补缺,那神情,活像个念着之乎者也的文人墨客;还有的和我一样沉不住气,不停地抬眸探探周围,转头瞄瞄时间,难不成是盼着早点儿考完?

    “叮铃铃----”清脆的铃声将我的思绪拖回现实,交换考场的时间到了,只听见班里一片低哗议论,同学们都忙着把一本本书塞进书包,我也赶忙收拾着。跟在拥挤的人群后面走出教室,我看到大家脸上有不安与焦急、沉稳与自信,甚至浮现出难得一见的轻松。我找到同行的伙伴,共同迈向考场,心想:每个人都怀着与众不同的心情去检验自己的努力,收获自己的成果。于是,怀着坦然的心情,我笑着,踏进考场……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017