注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

教师节升旗稿  

2012-09-10 09:17:24|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是第28个教师节,上个周接到德育处通知,星期一的升旗仪式上,我要在国旗下讲话,主题就是:教师节。

     虽然周五接到通知,学校要修操场,接下去的一个月,我们不能上体育课,也无法升旗,但是我仍要把最美的祝福在这里送给所有的老师们!

   9月10日国旗下讲话

初三一班  邹一滔

金秋九月,是收获的季节,空气中弥漫着感念师恩的情感。在此,我们迎来了第28个教师节,请允许我代表全体同学向辛勤的园丁们道一声:老师,您们辛苦了!

还记得,每当我们在学习中遇到困难时,是老师帮我们答疑解惑;当我们彷徨,找不到正确的前行方向时,是老师带领我们走出困境。多少含苞欲放的花朵在你们的手中欣然绽放,多少枝零叶乱的小树在你们的剪裁下茁壮成长。一支粉笔,能点拨知识王国的迷津;三尺教鞭,能指点通向理想的道路;一方黑板,记下你们的无限深情;一张讲台,辉映着你们的艰辛。你们带领学生们投入到学校的各项活动中去,运动会,演讲比赛,书画展……你们的辛劳付出让我们得到全面的发展。在学校里,我们看到的是你们时刻忙碌的身影,不求回报是你们奉献精神的代名词,默默无闻是你们敬业爱业的真实写照。

您是烛光,照亮了每一个学生的心灵,指明了我们前进的道路;

  您是雨水,浇灌着每一株幼苗;

  您是马达,推动每一个莘莘学子勇往直前。

有人说:父母之爱,让我们感受到养育的艰辛;朋友之爱,让我们体会到互助的温暖。在这里我更要说:教师之爱,让我们享受到了不求回报无私关爱的博大!

面对老师的恩情,面对学校正在为我们创设的良好环境,我们无以为报,只有把对老师对学校深深的爱,化作实际行动。

同学们,我们愿用行动来诠释“刻苦”“认真”两个词,要用规范的行为标准约束自己,用顽强的拼搏打造理想,用无悔的汗水浇灌希望,让梦想在塔山中学开花,让青春在塔山中学写下美丽的诗行。我们有信心以好成绩回报老师,有决心成为塔山中学的骄傲!

最后,真心地祝福老师们节日快乐、幸福安康、桃李满天下!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017