注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

“让座”---暑假日记(一)  

2012-07-18 10:28:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拥挤的公交车上人头攒动,我刚一上车就寸步难行,只好站在车前的老弱病残专座旁边。两站地后,一位老奶奶从专座上起身要下车,看她吃力的样子,我赶忙从旁扶了她一下。老奶奶离座,旁边一个“虎视眈眈”的叔叔飞快地坐了上去。车门打开,又上来一位奶奶,令我吃惊的是那叔叔竟无动于衷!车猛地颤动了一下,老奶奶险些跌倒。我压低心中的怒火,对那位叔叔说“叔叔,请让个位给奶奶好吗?”叔叔瞟了我一眼,周围有人小声议论起来,这时,旁边的爷爷打算让座。恰巧又到了一个站点,叔叔犹豫了一下,快步下了车---不知他是真的到了,还是受不了周围人们鄙夷的目光……

    我希望,像这位叔叔这样良知泯灭的人越来越少,不过,他还能感到羞耻,希望他有所改进。

    但愿人人献出一点爱,我们的世界将变成美好的人间!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017