注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

再回母校  

2012-06-12 15:18:51|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

再回母校 - Ashley - 小精灵Ashley

  

    昨天下午第一、二节课,我非常荣幸地又回了一趟小学母校---塔小。

    初中和小学母校在一个大校园,小学在西、中学在东,公用一个大操场,所以跑操几乎天天经过小学操场。升入初中后,也趁中午的时间回去过几次看望母校的老师。

    但是昨天接到的通知,和以前可不太一样:作为往届毕业生优秀代表,去参加五年级的毕业典礼。

    心情当然是相当激动的,校园内的一草一木都是那么熟悉,那么生动,这里曾是我学习生活了五年的母校,就是这里的老师把我从一个天真烂漫的小孩培育成一名优秀的小学毕业生,母校永远在我心中!

    梁大队和孙主任把重点要说的内容略一交代,剩下的就是自己组词酝酿啦。

    阶梯教室里,第一次和五年级的班主任还有任课老师坐在嘉宾席上,感觉格外不一样。后边坐着即将小学毕业的学弟学妹们,这大姐姐的样子还是要做出来滴……

    轮到我了,被母校领导好一顿介绍、夸奖,只听下边的小同学们唏嘘感叹,偶都不好意思啦!

    走到前方,大方发言,大概如下:

1.要重视这次期末考试和小升初考试,因为初中的老师会把这次考试作为刚开始划分档次的依据;

2.升入初中后,学科开始增加到7门,不像小学的4门功课,要放松心情、合理安排时间,高质高效完成学习任务;

3.要把塔小“爱自己、爱他人、爱环境”的真爱准则带到新的校园,并将终生实践,这会使你终生受益。

    我的五年级班主任于建华老师也在坐,我隆重地感谢了于老师对我的培养和教育,并上前紧紧拥抱了老师,再回母校 - Ashley - 小精灵Ashley被评为“最有激情的拥抱”呢!再回母校 - Ashley - 小精灵Ashley

    小学毕业时我们曾经的铮铮誓言仿佛又回荡在耳畔:今日我以塔小为荣,明日我以塔小为傲!

    是的,继续前进,踏实走好每一步!

    塔小----我爱你!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017