注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

观海(片段)  

2012-05-15 22:14:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

观海(片段) - Ashley - 小精灵Ashley

 

     海风夹杂着些许咸味轻柔地抚着我的脸庞,被吹得散乱的短发仍在和着风一起一伏---那是我忘不了的第一次观海。

    我伸出稚气未退的小手,兴奋地举过头顶,看阳光调皮地从我指缝中挤过。我张开双臂、仰头朝天、轻闭双眼,感受着这个陌生的名词----海的气息。阳关毫不吝啬地拥抱着我,在半透明的蓝色绸缎般的海面上洒下耀人的、星星点点的光芒,好像那时我心中稚嫩的梦想的种子,在阳光下冲破心中而出,充满希望。

     忽然,在海天交界处涌起一条银白色的丝线,渐渐接近、渐渐接近……终于,浪尖清晰起来,浪花朵朵,盘旋于浪头,真像中国传统的祥云啊!随之而来的是如雷贯耳的巨大声响。是雷公电母在歌唱吧!我边想边深一脚、浅一脚地朝大海奔去,却不料这浪有如此威力,“哗啦”一声,我便被“运送”回了海滩。看着轻轻拂袖而去的浪花和被浸透了的沙滩,我惊讶得说不出话来。刚刚还平静温柔的海竟然能掀起如此震撼人心的巨浪。海浪似乎很平常地涌来、返回,不断循环,海天十分融洽地连接在一起,透出一种更迷人的蓝色。

    “我也要像海浪这样勇往直前、坚持不懈!”凝视着一望无际的大海,我在心中默念。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017