注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

五一节玩乐ing  

2012-05-01 12:53:44|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
五一节玩乐ing - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
    “五一”是劳动节,可是我把它当作了一个“玩乐节”。
    因为前段时间有点紧张哦!先是4月下旬进行了微机中考会考,然后4.24进行了期中考试,预先设定的目标圆满完成,很高兴考了级部第一,总分737(满分760)。留个纪念,回头看看,又一个里程碑。
    4.29放假第一天,我们班进行了有趣快乐地爬山---从陶家夼穿越到达仙姑顶脚下。那天天气虽然有雾,但是也算天公作美,凉爽适宜。虽然有很多惊险的地方,但是我们整个队伍70人,高高兴兴出发,平平安安回家!
    本来有很多感想可以写(有可能回去集体写),但是预定的这个假期是玩乐时间,所以偷懒偷懒再偷懒。为什么尼?因为、因为……五一过后我们要冲刺地理会考啦!班主任说五一后要狠狠地看着我们,谁要打65分(满分70)以下,就算没有完成任务。五一节玩乐ing - 书香琴韵 - 小精灵Ashley那我就提前狠狠地玩一把,五一后跟学习再见面吧!
    春暖花开,鸟语花香,整个世界很美很美!先尽情地跟春天握个手吧!下次彻底大放松估计应该是夏天了吧?
    人生就是一路走来,跨越一个个目标,但是没有终点……
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017