注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

齐心协力跳绳比赛  

2012-03-24 17:34:14|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

齐心协力跳绳比赛 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

    

齐心协力跳绳比赛 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

    周三(3月21日),下午最后一节课,我们初二级部进行了跳绳比赛。

  前段时间,学校通知要进行跳绳比赛,我可是兴奋极了:因为体育不是甚好的我,跳绳可是相当不错滴。这源于从小比较胖乎的我,每天被妈妈要求练习跳绳。从最开始的不会,到很笨拙地能跳上几个,到坚持两年后我每分钟能跳200多个,实践证明,没有做不到的只有坚持不了的事情。坚持就是胜利,我不光练就了跳绳技术,也越跳越苗条啦!

  下课我就踊跃到军体那报了名。但是报名需要删选的,体育课上,每次我们会抽几分钟时间练习,然后有同学给计数。最终参加的人数为:小绳三个男生+三个女生,大绳十五个男生+十五个女生。我光荣地被选上喽!每次体育课,我们都会抓紧老师给的休息时间练习,晚上我回家也积极锻炼。

   终于迎来了比赛:星期三最后一节课,比赛正式进行。我们班先进行小绳比赛,临到要比赛了,才知道不能用自己的跳绳,要用学校现场发的中考那种右手可以计数的跳绳。有些担心,毕竟从来没用过,不过想到自己平时的成绩,还是很有自信的。班主任要求我们最好中间不要停不要坏,不然每人一分钟的时间,太影响成绩了。我们班六名跳小绳的,我在第六个出场,第一个是男生刘怡威,他可是平时比我跳得还快的一位。他是用两条腿交替跳,我是双腿跳,所以看似我跳得很快,其实每次他都能比我多个十来个。所以安排他打头阵,我殿后。在其他选手比赛的空间,我在旁边进行练习。

   终于轮到我了,我前边的体育组的老师看得很认真,唯恐我们右手多转了。我自如地发挥着,全班同学震耳欲聋的加油声更增添了我的信心……我感觉身体很轻,跳得飞快,不过一丝不敢马虎,时刻牢记老师说的不能坏,影响成绩……一分钟感觉一眨眼就结束了,同学们说我跳了220多,可是计数上显示的是189个,我们分析是有的抡得可能不到位,不给计数吧?不过没关系的,就这个数也很不错了。我们六个人的成绩是加起来计算的,代表我们班小绳的成绩。赛后有很多同学跟我说:哇塞,神速啊?呵呵,心里美美的。

   接着,我们换了场地去跳大绳。大绳是提前班主任老师安排了两节课让大家练的。我们班整体配合也非常好,5分钟30个人一共跳了346个。最后两项总计跳了1500个左右。不过当时统计的班级名次没有出来,需要学校整体统计后排名次。

   昨天星期五,终于出来名次了,我们班获得了初二级部第一名!

   班主任在鼓励我们的同时,也不忘和学习联系起来:大绳是最后突击练习的,虽然成绩不错,但是学习不能搞突击,要一步一个脚印,最后还要认真复习……老师,俺们懂您的心意!

   加油---初二一班!

   附:上午课间操(3.27日星期二)举行了颁奖仪式,我跳绳获得女生个人初二级部第三名,上奖品喽!一个精致的英语本。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017