注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

小小朗诵家——朗诵课小记  

2012-12-31 21:38:38|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周,语文老师就通知了今天的朗诵课,每位同学必须登场,可单人、可组队。我们前后五位同学组成了小朗诵团队,(有四位高材生,这让别组很眼红呢,嘿嘿!)朗诵了高尔基《海燕》的前八段,配合默契,气势十足,迎来了掌声片片!

      几个其他小组的发挥也十分出色,《雷电颂》的朗诵出了好几个投入的“屈原先生”;《醉花阴》、《茅屋为秋风所破歌》、《醉翁亭记》等等,不少之乎者也的文人墨客便呈现眼前;《海燕》、《雨之歌》中,同学们还真带了几分朗诵家的风范……但也有不少同学因准备不充分,反而出了洋相,可悲可叹啊……

      一节课很快结束,大家都意犹未尽,语文老师深情的演示了几段,为这节难得的朗诵课收了尾声。现在回想起来,仍觉心有余悸,真想再去读上几段呢……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017