注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

元旦夜,欢度Party  

2012-12-31 21:21:24|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          还沉醉在班级联欢的兴奋之余,迎接我的便是更令我向往的元旦Party。一路到了剑华外语学校,看到这派对张灯结彩的气氛,便立刻融入其中了。

      我们的外教Adam也参加了派对,展示了他吉他伴奏的唯美歌声,令人如痴如醉啊!学校的老师们各个都“身怀绝技”,在此夜大放光彩。还有几个可爱的小孩子,绘声绘色的讲述了几个英文小故事,只可惜同行的我班一同学英语水平不甚好,我当了全程翻译,哈哈!

      气球漫天纷舞,香甜的蛋糕抹在一张张欢笑的面孔上,还有丰盛的晚宴,难忘无比……

      出了门,凉爽的微风扑面而来,不觉怀念起室内温暖和乐的气息,抬头望去,一轮浅月淡淡地勾勒出片片光辉,我在心中对2012年说了声再见,给了自己一个大大的微笑。回头望了望那棵圣诞树上我挂好的卡片,上面的字迹隐隐若现:新的时光,新的征途!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017