注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢喜悦多  

2012-12-31 21:03:40|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为何今日校园气氛如此之热烈?为何初三一班门外张灯结彩,班内喜气洋洋?欲知何事,且听以下分解:

      刚刚度过“世界末日”的惊心动魄,我们迎来了2012年的最后一日,大家的心情不知有多兴奋!一大早,全班同学都比平时早来了十多分钟,大包小包,全带着灯笼、彩带、气球、花边……可见这热心程度了!

      下午课间操下课铃一打,教室里立刻欢呼雀跃,“熬”过了这六节课,迎接我们的就是大家准备已久的元旦联欢会了!看:教室中早已挂满了气球彩带,白色的墙壁被装扮得五彩缤纷,全无了以往的严肃气氛。同学们欢声笑语,各类小吃也闪亮登场——教室瞬间大变样啊!

      很快,在我们几位主持兼后台人员的组织下,大家安静下来,期待一天的元旦联欢会正式开始啦!这可真美坏了我们班的各界精英,瞧瞧:那风趣幽默的主持风格、炫酷无比的霸气街舞、滑稽逗乐的顺口相声、引人入胜的天籁之音……无不精彩纷呈!就连各科老师都被我们的欢笑声吸引了来,一直以来忙于班级工作的老班也露出了孩子般的微笑……

      接下来的集体游戏更是喜悦多多,猜成语游戏中的手舞足蹈、谁是卧底中的搞笑形容、抢凳子中的热血沸腾,逗得全班哈哈大笑。前不久还装作严肃的老班,最终也按耐不住参与其中。(哈哈,老班原形毕露了哈!)

      ……

      快乐的时光总是显得无比短暂,两个小时的难忘时光转瞬即逝,在主持人的总结词中、在阵阵热烈的掌声与激烈的欢呼声中,那一张张洋溢着幸福的笑脸上,充盈着对新一年奋斗的渴望……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017