注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我们学校的外教Adam  

2012-11-15 10:54:58|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我们学校的外教Adam - 小精灵 - 小精灵Ashley

 

     今年十一后,学校来了一个洋外教,名叫Adam,新西兰人,典型老外,瘦高个子,金发碧眼,带个斯文的眼镜。

    而且据安排,Adam 只给初三的同学上课,每周五最后一节课就是Adam 的口语课。

    初三每个班选几个英语好的同学,每周上一节。我非常荣幸地每个周五能在这个有趣的课堂学习。

    我们的课堂非常轻松,Adam 用掷沙包的方式叫同学们起来发言,话题也都是大家很感兴趣的。比如万圣节的时候,就叫我们编鬼故事,大家喜欢哪个国家,就选这个国家有代表的景点进行描述,上节课还把吉他带到了课堂给我们讲音乐……

    爸爸妈妈都说,我们真幸福,小地方的孩子在初中也能和外教面对面交流,在他们那个年代是不敢想象的。

    不知道Adam 是出于什么想法来到中国,来到威海的,我只知道:我喜欢这样的口语课!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017