注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我记忆犹新的二三件事  

2012-01-02 21:39:58|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    童年啊,总有那么二三事,欲忘而不能。仿佛是一颗颗明星:春日的初花、夏日的骄阳、秋日的落叶、冬日的大雪--汇集成一篇烂漫的星空,光彩夺目……摘下几颗送给你,朋友!

   还记得二年级那场大雪吗?体育老师一挥手:“走,打雪仗去!”炸开了锅一般,一群蹦蹦跳跳的“花儿”们飞快地向操场奔去。在体育老师的带领下,男生首先发起了进攻“嗖----”,我们女生也不甘示弱,纷纷抓起了雪球好似有一种“小花木兰”的气势呢!……

   大雪纷飞的冬日里,漫天的雪花眨着眼睛,与我们共同开怀大笑;云层里钻出一缕阳光,是被这份快乐吸引来了吧?!

   转眼间,五年小学如飞般逝过,来到了学习任务繁重的初中,唯一一成不变的还是那些快乐!

   还记得前不久吗?学校组织越野比赛,虽然临近考试,但大家还是争先恐后地报名参加。放学后,总能看到同学们三五成群地练习跑步的身影。比赛时,记录了那几个精彩的镜头:

   终于盼到正式比赛了!四十名运动员两排纵队,六个字:雄赳赳,气昂昂!胸前挂着清一色的白色号码布。那时--我分明看到大家脸上那一份藏不住的喜悦、激动和骄傲!

   “加油,加油……”在一片呼喊声中,我顺利接棒,此时我们班是第二名。“我一定要加油,为班级争光!”我这样想着。奇怪的是,我仿佛忘记了跑步的劳累,迎面而来的只有同学们鼓励的笑脸。“超过她、超过她!”离第一名还有一百米---“冲啊!”“超了!超了!”还没等我缓过神来,欢呼声便淹没了所有声音,定睛一看,前方已是空荡荡的跑道……

   顺利交棒!一转身,便迎来几个女生紧紧的拥抱:“你太棒了,真棒!”我第一次感觉到被幸福冲昏了头脑!

   最终,我们班以第二的好成绩结束了这场比赛。现在翻看当天的合影:每一张笑脸都是不掺任何杂念的百分百幸福!

    ……

   如今,又是冬天,在纷飞的雪花的伴随下,我就要进入初二下学期。但我还会收集一颗颗生活之星---不断地往那片浩瀚而璀璨的天幕上镶着、镶着……

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017