注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

老年公寓慰问演出  

2012-01-16 16:37:22|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012.1.5日,考完的第二天,我随学校的慰问团去文笔峰老年公寓慰问演出,我和另外一个女生做主持人。

    初一初二每个班出5个人,共接近100人,带着节目,加上学校的慰问品,我们浩浩荡荡来到了老年公寓。来到演出室,有很多爷爷奶奶已经坐在那里迎接我们了。

    我们的节目丰富多彩,有说有唱、有弹有跳,爷爷奶奶们给了我们热烈的掌声

    每年这个时候,都会随学校慰问团演出,去年去的海警支队,所以主持起来也很放松、驾轻就熟。

    尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,在新春佳节来临之际,做这样有意义的事情,是一次很好的锻炼,我喜欢这样的活动,也喜欢主持这样的活动。看到爷爷奶奶们热情洋溢的笑脸,心中就跟喝了蜜一样的甜。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017