注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我们的“花样年华”(随笔)  

2011-10-05 10:38:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

我们的“花样年华”(随笔) - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

      时间如流水一般,越流越湍急,越流越飞逝,于是,我们的故事也成了一本本独一无二的精美画册。

   一年了,这里仿佛是我的第二个家:还记得最初的相识相知,我们一群朋友手拉着手;还记得我们互起外号、追逐嬉戏;还记得跑400时,那个缠着要我拉她跑的可爱女孩;还记得与那些“烦人的家伙们”激烈的口水战;还记得我们吵架又和好时的嫣然一笑;还记得我们为办板报共同努力时洒下的汗水……

   还有三年,我们便要各自踏进新的时空:或许有幸会分到同班,或许无缘再相聚,只有用心祝福。只有一句话:前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过。我们四年、甚至更长久的缘分--要珍惜。

   清晨,操场上回荡着我们欢快的笑声;午后,食堂里留下了我们新鲜的八卦;傍晚,夕阳的余辉映照下我们蹦跳的身影;夜晚,灿烂的星光传递着几个枕边的思念……

   我们会珍惜--属于我们的历史!我们会把握--属于我们的“花样年华!”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017