注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我是团员还是少先队员?  

2011-09-10 18:30:27|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学一个多星期啦,又适应了上学的日子,上学的日子还是很美好的!!

    刚开学,学校经过筛选,从初一初二两个级部选拔两名学生,代表学校竞选环翠区十佳少先队员。经过选拔,我和另外一个班的一位男生荣幸地被选上啦!

    准备材料--获奖证书--书写版的竞选稿--电子版的竞选稿--填表,终于材料上报完啦!有了去年获得“威海市优秀少先队员”的经历,这次准备还算轻松。

    很高兴,但是有些迷茫哟!偶今年的5.4已经入团啦,这次又去竞选十佳少先队员,你们说:偶是团员还是少先队员??呵呵,少年到青年的过渡,就是这么没有明显的界限……

    一步一个脚印,踏踏实实,继续前进!我是团员还是少先队员? - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017