注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

难舍离别  

2011-08-31 20:36:30|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

难舍离别 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

     不管怎样,心中总有一个位置属于您--题记

    她,做事认真,为人耿直;她,想方设法,只为促进学生进步;她,我这一辈子都不会忘记的人--恩师林老师。

    记得刚升入初中,我们班同学极不统一,是全校有名的纪律差班,连续两任班主任都束手无策。第三任班主任林老师的到来,起初我们不以为然,却分明渐渐看到了曙光。林老师像母亲,温柔慈爱却又严苛不苟;她就像阴天中突然出现的太阳,点燃了我们心中的光芒,激起我沉睡已久的斗志。在林老师的带领下,我们班步入了正规,期末考试拿到了年级第二的好成绩;她指引我们,确定了人生的远大理想。也多亏了林老师,我才取得并保持了年级头三的好成绩。

   可是--幸福的日子总是很短暂:本以为能陪我们走完初中的林老师,在初二就要离开我们,去十中交流一年,听说一年后回校也不会再教我们了。听到这消息时,我悲痛不已。就连报答老师的机会也没有了。我只好更加努力,取得欣慰的成绩!

   前两天,我梦到林老师不用去十中交流了,笑着醒来,却哀叹是梦,真希望梦想成真,哪怕只这一回……

    您在我心中永远都是班主任,永远……                                ------ 后记

                                                          

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017