注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

7.12随笔  

2011-07-15 09:10:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

7.12随笔 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

       今天,看着电视中舞蹈演员翩翩的舞姿,猛然想起曾经练舞蹈时的那些软开技巧,兴趣大发,想要重新拾起。

    虽已经撂下很久,但毕竟有功底。我在家里简单布置了一个临时舞蹈室:压腿、甩腰,强忍着各种骨头的拉伸与疼痛,拾回了一部分技巧。可最终,还是被靠墙倒立给难住了!在空地上倒立可以办到,可一到墙边,翻上去、头朝下,就找不到北了!腿怎么伸也找不到墙,来回试了几十次,也只成功了两次。没办法,今天还是以失败告终!但我并没丧气,加上妈妈的鼓励,我决定明天再接再厉,拿下靠墙倒立,做到“百发百中”!

    世上无难事,只怕有心人!加油

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017