注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

主持《弟子规》成果展示活动  

2011-06-17 15:34:42|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

主持《弟子规》成果展示活动 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 

      2011.6.16下午最后一节课,在阶梯教室,初一级部进行了《弟子规》成果展示活动,每个班一个节目,共8个非常精彩的节目。

     先前接到的任务是每个班出一个评委,我是代表我们班的评委。头一天下午,德育处的李主任又找到我叫我担任主持人,和另外一个班的男生共同主持。这种临时接到任务圆满完成的先例很多,偶还是比较有把握滴……

    经过激烈的角逐,我们班排练的节目获得了第二名,祝贺祝贺!!

    下边摘录一部分美妙的主持词:

    弟子规》的铿锵音韵,还在我们耳边回响,

    《弟子规》的谆谆教诲,还在我们心头荡漾。

      诵读《弟子规》,让优秀的民族精神在我们的血脉中流淌,

      诵读《弟子规》,让民族文化的智慧支撑我们人格的脊梁。

      愿五千年文化瑰宝大放异彩,

      愿中华儿女豪情满怀,再谱新的乐章。

      今天我们展示了自己的诵读成果,展示了自己的非凡风采,从中可以看出同学们对《弟子规》的虔诚与热爱。

      同学们,让《弟子规》伴随我们的中学时光,伴随我们成长,在经典的海洋中,直挂云帆,乘风破浪。

      作为一名有理想有抱负的中学生,每读到此处我都热血澎湃,我要乘着理想之帆,乘风破浪,理想一定会实现!!

   

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017