注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

手拉手天福山祭扫活动  

2011-04-01 09:23:25|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月30日,早上7:30,我们从学校出发,坐上十中的校车,到了十中,接上十中参加活动的同学,奔赴天福山,参加我们和十中共同举办的“手拉手天福山祭扫活动”。

    我们学校是初一级部的同学,1--4班每班选3个优秀的女生,5--8班每班选3个优秀的男生,组成24人的学生队伍,加上带队老师。十中也是选了24个同学,男女生各半。

    因为我们很多人都互相认识,所以一路上我们聊得很欢,不知不觉就到了天福山烈士陵园。

    下车就感觉到陵园的庄严,苍松翠竹笼罩下,纪念馆和纪念碑显得更加肃穆。我们参观了纪念馆,听解说员滔滔不绝地介绍烈士们当年的英勇事迹,我们刚才在车上的一群“小鸭子”,此刻都悄然无声,认真地聆听这深刻的爱国主义教育。我为烈士们英勇报国的精神所感动。

    电视台记者要采访我们,刘主任叫我和一个男生作为代表接受了采访,我表达了我们对烈士的崇敬心情和这次活动的重要意义。

    中午11:20才回到学校,虽然一上午的课程没有上,但是参加了这么有意义的活动,我既觉得荣幸,又受益匪浅。

    以后我要更加努力做好自己应作的事情,烈士们用生命迎来了新中国,换来我们这么幸福的生活,我还有什么理由不去努力做好呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017