注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

40*400米越野赛  

2011-12-14 21:20:33|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午第二节课开始,我们学校初二级部进行了一场越野赛,形式就是一场40*400米接力赛:每个班级20名女生+20名男生。

    上个星期五学校就下达了通知,班主任在班上做了动员。偶第一个就报了名。

    从小一直觉得自己体育不好的我,自从上了初中,坚持锻炼,开发了潜能,成绩持续在提高。每晚坚持练习耐力,我要努力争取,打破成绩好体育就不好的所谓惯例。

    比赛规则是先是20个女生跑,接着20个男生跑。体育委员开始让我跑第一棒,偶心里一点底没有,所以推辞了,后来被安排跑第三棒。

     今早,6:30就出门了,我们约定从体育老师那借接力棒,早点去练习一下交接棒。中午上课前,我们又排队出去进行了练习,变动我跑第6棒。

     下午第二节课开始比赛了,我们班同学不知道从哪弄了个大喇叭,哈哈,拼命地给运动员们加油,加油声震耳欲聋。第一棒跑完,我们是第7,第四棒跑完俺班第4,第五棒跑完也是第4,终于轮到偶上场啦!先前的紧张早已抛到脑后,我奋力向前奔跑……差不多剩下最后100米的时候,只听我们班呐喊般的声音:超了她,超了她……也不知道哪里来的劲头,我努力超越、超越……记不住都是超的谁了,只知道超过一个8班的大高个,超、超、超……哇塞,我超越了前边的3个班,跑到第一啦……40*400米越野赛 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley赛后听说班主任一直在表扬我开始了一个崭新的转折点。

    20名女生跑完的时候,我们已经超越别的班整整一圈了。轮到男生了,一直到男生的大约第10个,我们一直遥遥领先,可是状况出现了,有两名同学实力不是太好,我们开始被别的班级超越,紧张、激动……我们开始随着我们班的运动员在跑……最后一棒是刘继宾,他可是我们班的体育健将,篮球场上的主力,我们都希望他夺回第一,但是、但是……最后我们屈居第二。

    老师表扬了我们女生,表扬+批评了男生,表扬我们团结一心、永争第一的精神,批评了男生不该过早骄傲,致使我们痛失第一!

    这次比赛增强了我的信心,我总结了一句很适用的名言:试试就能行,争争就能赢,不试也不争,怎知你不行?

     有两名淘气的男生过来故意跟我开玩笑:班长,我们以为你不从第4落到第8就行了(一个级部总共8个班),哪知你跑到了第1,是你跑的吗?哈哈……

      这是我第一次代表班级参加正式的体育比赛,开创了偶历史上的新纪元。加油!加油!谁说下个目标不能定为运动会?40*400米越野赛 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017