注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

期中考试圆满结束  

2011-11-09 15:16:47|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  初二的第一次期中考试,可以用“圆满”来形容,悄悄地来悄悄地走,就这么结束了,里程碑又刻上了深深的一笔。(年级第2)

  初二--老师基本大换血,我们也成了名副其实的初中生。开学短短2个月,忙忙碌碌过来了:代表班级参加演讲比赛获得级部第2名,读书征文活动三等奖,最高兴的是获得“环翠区十佳少先队员”称号了。

  期中考试是对初二这段时间的一次检验。这次每科的题出的都有点难度,特别是语文,颠覆了全年级以前所有的成绩,幸好偶还不错。看看以前年级头5甚至头3的伙伴大换血,偶在心里也不好受,已经习惯了与他(她)们既是朋友又是竞争对手的生活。真心希望下次考试他们能上来!!

  结局虽然是圆满的,但是每次考试都会留下些许遗憾,继续前进是必须的……

期中考试圆满结束 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

 偶的名字经常被写错,郁闷!期中考试圆满结束 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley

期中考试圆满结束 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
期中考试圆满结束 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017