注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

别样的一次游泳  

2011-11-05 19:26:13|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,我和表妹去华能游泳馆游泳。虽然家就在信托附近,但是因为信托的池子没有华能的大,而且光线没有华能的好,所以每次我都爱舍近求远去很远的华能游。

    这几天,威海老是下雨。今天早上,依然是淅淅沥沥的小雨。

    游了一上午,具体说应该是:游泳+玩水。因为华能游泳馆中间的顶棚是玻璃的,有阳光的天气,阳光透过玻璃射到游泳池,非常舒服,有种在太阳底下游泳的感觉。今天因为下着小雨,雨点通过顶棚的玻璃飘飘洒洒落到游泳池,游到玻璃顶棚附近,小雨点居然洒到我的脸上,好奇妙别样的一次游泳 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley的感觉呀!

    

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017