注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

11月的两幅绘画作品  

2011-11-29 15:10:44|  分类: 我的画作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月的两幅绘画作品 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
菊花经历风霜,有顽强的生命力,高风亮节,因陶渊明采菊东篱下,菊花由此得了“花中隐士”的封号。
 
 
11月的两幅绘画作品 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
 
    记得小学学过一篇课文《梅花魂》。作者外祖父那浓浓的爱国情至今记忆犹新。画了几年国画,梅花画得很少,但是我很喜欢梅花,喜欢她的:梅花是中国传统名花,它不仅是清雅俊逸的风度使古今诗人画家为它赞美,更以它的冰肌玉骨、凌寒留香被喻为民族的精华而为世人所敬重。中国历代文人志士爱梅、颂梅者极多。最著名的名句:宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017