注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

我是一只来自森林的兔子(期末考试作文)  

2011-01-21 20:44:22|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ( 请根据第一段,以第一人称续写《我是一只来自森林的兔子》,字数600左右,温馨提示:合理想象,生动细致描绘是写好此文的关键哟!)

    我是一只幸福的兔子,有爸爸爱我,妈妈疼我。我们一家生活在森林的大树洞里,过着幸福的生活。但是,有一天,这份幸福与宁静却被人类无情地打破了。(第一段已经给出)

    “当当——当”,早晨,我刚睁开眼睛,就听见伐木声从远处飘来。我立刻推醒了爸爸妈妈。爸爸满脸仇恨地从牙缝中挤出几个字——“果然还是来了!”原来,报纸上早就刊登了一条新闻:最近人类到处砍伐森林,让我们团结起来,共同维护我们的家园。

     我们决定去森林政府通告领导,跟他们一起商量对策。

    走在路上,我突然发觉,今天的森林怎么这么安静?往日的笑声哪去了:“沙沙”,草丛里出现了声音。“快跑”,妈妈大叫一声,拉起我飞速跑去。“啊!是人类!”爸爸叫道。我们一家三口就这样不知跑了多远。

    “啪”,一声枪响,发生了什么事?我不敢相信地回头一看——爸爸,是爸爸,我亲爱的爸爸!我的眼睛里迅速凝起了泪珠,在眼眶打转,爸爸倒在了血泊中。人类,可恶的人类!你们害死了我的爸爸!当我还沉浸在失去爸爸的痛苦中时,人类早已步步逼近,盯上了我和妈妈。“孩子,快跑!”妈妈把我狠狠一推,我在迷茫中奔跑着,泪水像断了线的珍珠般洒落下来,悲痛使我冲昏了头脑。随后,我便失去了意识。

    当我醒来时,我已躺在森林政府的病床上,原来,妈妈去挡住了敌人,我被政府的医护救援人员救了回来。“我妈妈呢?”我问道,“她……”。没有一个人说得出口。天啊!为什么?在一天中,我从一个那么幸福的兔子变成了孤儿!我心中仿佛打雷一样,一阵轰响。此后的几天我一直以泪洗面。

    不知过了多长时间,我已适应了没有父母的生活。而我们的家也被人类破坏得不堪入目,森林中几乎找不到一棵完整的树,许多动物失去了亲人,我多么怀念曾经欢乐嬉戏的日子啊!

    我是一只来自森林的兔子,因为人类不环保的行为,我变得如此可怜。我真希望人类快快行动起来,努力环保。我是一只来自森林的兔子,如今我无家可归。人类啊!还我一个家……

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017