注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

昨天,今天,明天  

2010-10-24 09:08:58|  分类: 一滔小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ----10月23日观会展中心展览 有感

    科技在发展,人们的生活也随之进步。今天,看了这次展览,我想到了许多……

    一排排的平房,房顶的烟囱中冒出袅袅炊烟。小屋子里热热闹闹的:妇女包包饺子,蒸蒸饽饽;老爷子们喝两口茶、搓几回麻将;大姑娘绣绣花、唱唱山歌;老人们边嗑瓜子边聊家常。

    小石子儿路上,刚放学的孩子们踢着球、赛着跑,放着风筝、捉着迷藏。不时有个卖糖葫芦的走过,孩子们抢着要。

    菜市场上赶集的场面人山人海。卖菜的、卖水果的,大声吆喝着。

    什么时候村里搞个文艺演出,那可叫一个热闹。欢呼声、笑声充满村里的每一个角落。人们即兴唱两句、扭两下、毫不拘束。

    这是爷爷奶奶最幸福的记忆,也是爸爸妈妈回忆童年时含泪的微笑。

    现在,时代不同了,科技发达了,生活水平提高了。电视、电脑、空调……几乎家家都有。mp3、mp4、mp5也逐渐亮相。神五、神六、宇宙飞船、嫦娥一号和嫦娥二号等航天飞机、宇宙飞船和探月卫星的发射使中国科技迈进一大步。

    美丽的景色处处可见。九寨沟、天门山……美景令人心旷神怡。虽然环境有些被污染了,但人们已经重视起来了,环保绿色产品处处可见。将来,在文艺、科技、环保、建筑方面一定会有更惊人的发展。

    值得回忆的昨天欣欣向荣;正在发展的今天飞速前进;相信威海的明天一定会更加耀眼夺目,中国的明天一定会更见灿烂辉煌!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017