注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

(喜讯)我当选“塔星电视台”优秀小主持人  

2010-10-13 10:50:17|  分类: 我的风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(喜讯)我当选“塔星电视台”优秀小主持人 - 书香琴韵 - 小精灵Ashley
    经过一个多月的选拔和准备,10月12日下午1:00在校园内,有环翠电视台、全体老师和同学参加的“塔星电视台”小主持人选拔赛决赛拉开了帷幕。
    我们这个活动从开学就开始搞了。最开始是经过老师的推荐、自己报名的方式参加选拔的。从最初的很多人,到第二轮剩下70人,然后是剩下20人,再到国庆前剩下10个人进入决赛,历时1个多月的时间。
    最后的决赛分很多环节,有:自我介绍、模拟主持、现场采访、才艺展示等。赛前我们经过了几次的彩排。从节目的编排到服装的确定,费了不少心思。因为我们的校园电视台已经有很多年没有办了,早期办的一次听老师说还在省里获奖了呢!今年比较隆重地重新开办“塔星电视台”。
    比赛的评委有环翠台的几名知名主持人,还有学校的校长、音乐老师等等。
    经过1个多小时的角逐,最后选出5名小主持人,我的名次是第三。即将负责电视台的5个节目。目前还不知道我要负责哪个栏目。
    说到才艺展示环节,当时还难倒了我呢!因为我的特长钢琴和绘画都不能展示,(道具太麻烦)到底选什么呢?要知道这10名选手实力都很强,他(她)们的才艺都没有局限,可以搬上台的,都是平常的强项。
    我想过绕口令、唱歌等,后来在妈妈的建议下,我打算表演配乐诗朗诵。从网上搜到丁建华老师在一年春晚上的配乐诗朗诵--徐志摩的《雪花的快乐》,虽然没有视频只有声音,我还是跟着学了起来。后来发现找不到配乐,那上边的配乐不知道是什么,怎么搜也搜不到。最后妈妈帮助我搜到一首钢琴曲,觉得意境和这首诗差不多。我自己开始了和音乐的搭配,而且我还自己设计了手势呢!
    最后我真的脱颖而出。给我们点评的是环翠电视台的知名主持人“小芳”姐姐,她对我的评价是:舞台感很强!呵呵……
    最近忙忙碌碌,博客更新地也慢了,因为我在忙这个,还有月考。
    最近选个晚上,我将把我的才艺展示环节录下来发上来做个纪念。
   
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017