注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小精灵Ashley

乘着理想的翅膀快乐飞翔!飞翔!!飞翔……

 
 
 

日志

 
 

军训结束了  

2010-09-09 14:38:03|  分类: 生活哆来咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天早上,是我们军训成果展示的时间。经过一个周的训练,我们学习了站军姿、走军步、起立坐下等简单的动作。因为只有每天下午两节课的时间。我们还学会了一些军歌呢!

    早上7:20,音乐准时响起。我们初一八个班的同学列队整齐,先是学校领导讲话,然后就是每个班唱着军歌入场,我们把这几天学到的武艺一一展示出来。我们个个精神饱满,穿着整齐的服装(校服),还真有点小军人的姿态呢!

    领导会给每个班的展演打分,最后八个班再排除名次。经过努力,我们班获得了第一名。

    我们班的教官在展演之前来到我们班,对大家说如果谁要去石岛玩就去支队找他。

    军训虽然有些累,但是我们也学到很多。我们学会了努力、坚持、吃苦、耐劳等等。军人身上的优良传统有很多,我们只不过才学了一点皮毛。我希望我能发扬军人不怕苦不怕累的精神,在学习的道路上一路向前,走出一条自己的特色之路!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017